Весенний дождь 2023г. ТуТ НаВодка на Песню!

Примечание автора:

Если захотите услышать ПЕСНЮ
на данный стих, то даю Вам НаВодку -
Ниже три ссылки на страницу Муз.Портала ПромоДиДжей.
Песня опубликована вчера ночью.

https://pdj.cc/fvemf

<iframe src="//promodj.com/embed/7443363/cover" width="100%" height="300" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe src="//promodj.com/embed/7443363/big" width="100%" height="70" style="min-width: 200px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

***
***
***
Дождь весенний льёт часами,
Заливает всю Страну.
Лужи на местах сражений...
Топит дождь в воде войну.
***
Топит в лужах и в грязюке,
Топит в поле... во степях.
И война в грязи загрузла,
В чёрнозЁмных болотАх.
***
Не наводятся прицелы,
Не стреляют снайпера.
Льётся дождь весенний, частый
Ведь весне пришла пора.
***
Не летают, не стреляют,
Танки вгрузли в грунт - стоят.
И в окоп водой залитый
Не шагнёт ногой солдат.
***
***
***


Рецензии