Несказанное слово... 1231

Несказанное слово
Разбудит в тишине,
Рисуя рифмой строгой,
Я вспомню о тебе.
Наполню свои строки,
Сошедшею с небес,
Любовью благодатной,
Когда душой воскрес.

Сходящим в снах блаженных,
Среди мирских невзгод,
Я вспомню твоё имя,
Вещая в небосвод.
Свяжу жгутами фразы,
Лист подчерком граня,
Прославив эти чувства
На долгие века.

И писанное сердцем
Взлетит на небеса,
Пусть ангелы все знают,
Как я люблю тебя!


Рецензии