Все весны прекрасны Наталье Осеневой

(Наталья Осенева
"Апрель такой ранний")

Все весны прекрасны
и верба цветёт,   
и Вербное
вдруг настаёт
Воскресенье,
и к празднику
Пасхи
уж время идёт,
и в сердце
рождается
стихотворенье...

9 апреля 2023      


Рецензии