Скажи, что делать нам теперь

Скажи, о чём сейчас молчишь упорно ты?
Зачем опять друг другу насыпаем соли?
Зачем нужны разорванные сны,
В которых чувства накаляются от боли?

Скажи, зачем нам небо то чужое,
И, для чего опять мы спорим до сих пор?
Безумные, мы режем всё в себе живое,
Но, прекратить не можем глупый разговор.

Скажи, о чём мы думаем сейчас,
Зачем в глазах досада сковывает чувства?
Зачем всё время кто-то разрушает нас,
Играя нами так жестоко и искусно.?!

Скажи, что делать нам теперь?
В душе так стало тошно и так скверно.
Опять захлопнули друг перед другом дверь,
Зачем? Чтоб не открыть её уже наверно...


Рецензии