Измена

Не изменяй себе ни в чём,
Простить себя сложнее будет.
Когда останемся вдвоём,
Тебя лишь зеркало осудит.

Кривое зеркало души
Покажет все твои измены.
Ты ложь немного приглуши,
Скорей увидишь перемены.

Прикрывшись ласковым огнём,
Расскажешь мне про дружбу с нею.
Но дым измены под дождём
Я разглядеть, поверь, сумею.

И образ тающей любви
Не уталяет сладкие черты.
Превысив градусы в крови,
Ни в чём себе не измени ты.

10.04.2023


Рецензии