Крокодил

0+
В Амазонке крокодил
Всех соседей разбудил.
Лев подумал - бегемот,
Простудился и орёт.

Бегемот подумал - лев,
Так орёт колючку съев.
Антилопа так спросонья,
Заскочила на бизона.

Шеей завертел жираф,
Кто кричит? Пишите штраф!
Птицы улетели с гнёзд,
Дикобраз гиену снёс.

А бедняге крокодилу
Сон приснился. Про гориллу!
Что говорила крокодилу
Больно лапу отдавила!

09.03.2023г


Рецензии