Какой нашёл на мне узор?


Красивой сказкой проступает
Давнишней осени привет,
Который безусловно знает,
В чём фокус и каков ответ.

В нём осень золотом сияет
Тебе навстречу и вослед!
Контрастным ходом обрамляет
Твой замечательный портрет.

Движенья рук, бровей и тела
Изображает, как поёт,
Моё же сердце ошалело
То затрепещет, то замрёт.

Ты тоже замер... Что увидел?
Какой нашёл на мне узор?

Чтоб осень не была в обиде,
Не расстаёмся до сих пор!


               11.04.2023 г.


Рецензии