Одуванчик

0+
Одуванчик оторвался
И по небу полетел.
Он себя воздушным шаром
Вдруг представить захотел.
Как летит он над горами,
Океанами, морями.
Как с поляною расстался,
В небо синее поднялся!
Вдруг качнулся, зашатался
И на зонтики распался...

07.03.23г


Рецензии