Вероника

0+
Утром Вероника папу разбудила:
Просыпайся папочка, я совсем забыла!
В магазин игрушек мы с тобой поедем,
Кукол там проведаем, зайчиков, медведей.

Там они скучают, им там одиноко.
Мы давай их купим, места у нас много.
Купим шоколада и конфет захватим,
Буду угощать их. Денежек ведь хватит?

Папа улыбаясь, говорит: ну что же,
В магазин поедем, куклам мы поможем.
Только мы не станем всех их покупать,
И другим ребятам нужно их спасать!

20.03.23г


Рецензии