Зима вернулась

29.03.23.

Напрасно радовались.
Весна пришла... Весна наступила…
Просторы взгляду открылись.
Снега растопила…

А зима вернулась.
Округу белизной заполнила.
Кусты и деревья,
Мягким снегом покрыла.

И снег, все валит, валит…
Сырыми хлопьями кружится.
В глухую белую пелену,
Мое настроение опускается…

А я хочу солнца яркого!
Хочу лета жаркого!
Компанию друзей веселых,
И пару дней бездельных…


Рецензии