Глеб и его нос

Глеб мужик! Он нос сломал,
Девочки вздыхают.
Видно в драке принял бой,
Честь их защищая!

И не важно где и как,
Сломан нос, он сломан.
Со смещеньем говорят,
Эскулапов сонмы.

Операция нужна,
Ставить нос на место.
А, иначе как тогда,
Целовать невесту?

Нос кривой,
Черты лица искажает дурно,
И мешает иногда,
Он в делах амурных.

Решено. На самолёт,
И к родной бабуле.
Нос там точно заживёт,
Прям со свистом пули.

У бабули благодать,
Спи хоть до обеда,
Бабушка она как мать,
Если нету деда.

Дед он тоже ничего,
Так, немного нудный.
Шибко умный, от того
В жизни все так трудно.

Хорургия, медсестра,
Суета больницы,
Взяли крови полведра,
Гады-кровопийцы.

Операция прошла,
Говорят успешно,
Тетка в маске подошла,
Хрусть.. и все на месте.

Глеб мужчина! Как всегда!
Шрамы украшают!
А героям иногда,
Песни посвящают!

23.03.23г


Рецензии