Не вечно

Ничто не вечно под луной
И ночь пронзает волчий вой
На смертных нагоняя жуть
Безвременно окончить путь

Потратишь время как не суть
Как жизни линию не гнуть
У нас
В единой точке старт и финиш
Но замыкается один лишь
Раз


Рецензии