МУХ и МУХА

Муха по комнате мирно парила,
Кушала хлеб, гигиену блюла.
Стены не пачкала, дич не творила,
В общем жила себе, в целом, была.

Падла хозяин! Липучку повесил.
Глупая муха, купилась тотчас.
Влипла по шею, уши развесив,
Видно настал её смертушки час.

МУХ  прилетел, кобелина проклятый,
Нет бы помочь! Надругался козел.
Раньше врагом был её он заклятым,
Зря не давала... Сегодня завёл...

Снова летит, а ничё он мужчина,
То, что кобель - так а кто без греха?
Снова глумится, щекотит щетиной,
Ах, ахаха, ахаха, ха-ха-ха.

Сильный мужик! Восемь раз надругался.
Мог бы ещё надругаться разок.
Муха рванулась, на лапах остался,
Клей от липучки, большущий комок.

Как истребитель на поиски МУХа,
Муха рванула, врубила форсаж.
Всё-таки секс офигенная штука,
Секс настоящий, не просто массаж.

МУХ убегал как от "Стингера" "СУшка",
Но от любви убежать нелегко...
Клея комок как болванка из пушки,
МУХа настиг и прикончил его.

Муха рыдала, от горя над МУХом,
Кончен роман. Отошёл молодец
Как просвистела хлопушка над ухом,
Муха не слышала, бац и **(конец)

Веник бездушно их смел на дорожку,
Так и лежали в обнимку тела.
Вдруг шевельнулись у Мухи две ножки...
Все шевельнулись, она ожила!

Вскользь проскользнула хлопушка по Мухе,
Может с похмелья убийца страдал,
Только опухло левое ухо,
И под глазами большущий фингал.

Силу любви не измерить наукой,
Не объяснить ни каким языком.
Реанимировать мертвого МУХа,
Муха решила! Слова все потом.

В телеке видела: нужно дыханье,
Вроде рот в рот, говорили тогда.
В общем не важно! Важно желание,
Срочно вернуть своего молодца.

И задышала над МУХом девица,
В то, что по быстрому Муха нашла.
Как разъярённая дикая львица,
Дышит, трясёт, аж отдышка пошла.

Тут осенило несчастную Муху,
Нафиг дышать, остывает уже.
Он надругался и я не проруха!
Где надругатель? Так вот он в руке!

Муха надругвалась раз восемь - девять,
МУХ уж давно был в себе и живой.
Просто не мог он от мухи уж бегать,
Стройной, красивой, желанной такой.

В общем живут МУХ и Муха в согласие,
Дом, огоррод и любовь навсегда.
Не попадись им липучка на счастье,
Как бы их судьбы сложились тогда?

Где тут мораль? Так она вся наруже,
Ты от судьбы ни куда не сбежишь.
Реанимируй и в дождик и в стужу,
Чувство, любовь и семейную жизнь.

21.03.2023


Рецензии