вещь

Встретились русалки
Две на берегу,
У одной все пальцы
В перстнях и в носу

У другой девицы,
Пальцев нет в перстнях,
Блузочка из ситца,
Глазки не сверлят...

Ты не в тренде, рыбка,
Любят мужики
Секси на улыбке,
Льстивые стихи!

Я им трали-вали,
Вешаю лапшу,
А они для крали,
Достают Луну...

Хорошо, подруга,
Весело живёшь,
Но, однако, друга
В жизни не найдёшь!

Будешь так и этак
Развлекалкой жить,
Надо человека
Сердцем полюбить!

Без Луны и Солнца,
Цельного, как есть,
А без чувства донца,
Ты, по сути- вещь!


Рецензии