Da Capo rus на русском

Когда прощаешься с друзьями
Захочешь ли, чтобы они помнили тебя?
Когда ты расстаёшься с прошлым
Пообещаешь ли, что не измени;шь себе?

Время остановить не в силах мы
Оставить всё нужно позади
В конце концов, впереди ждет долгий путь

Давно когда-то жил рассказчик
Что мог раскрасить и рассвет, и дождь
Но повзрослеть ведь должен каждый
Почувствовать и любовь, и боль

Время остановить не в силах мы
Оставить всё нужно позади
В конце концов, впереди ждет долгий путь

Если тяжело прощай сказать
Позволь нам песню срифмовать
Останься прекрасной навсегда, как мир, и сияй


Рецензии