Уточки

0+
С мамой уточек кормить
Лерочка поехала.
Хлеб взяла и шоколад
И пакет с орехами.

Помидоры в банке,
В чашечке - рассольник,
Пол стакана манки,
Ну и суп с фасолью.

Сильно удивилась мама:
Лерочка, послушай!
Наши уточки всегда
Только хлеб ведь кушают!?

"Каждый день одно и то же!,
- Лера отвечает,
- А они ведь может тоже
Праздник отмечают!

День рождение, именины,
Свадьба может, юбилей!
Новый год или крестины...
Ну поехали скорей!"

19.03.2023


Рецензии