Не вернуть улыбку на лицо невежды... 1229

Не вернуть улыбку
На лицо невежды,
Позабылась в прошлом,
Схоронив надежды.
Что грустить и плакать
На стезе былого,
Было, пролетело –
Ничего такого!

Нет претензий к жизни,
Где-то за спиною –
Только грязь и пепел
Вижу пред собою!
Потерялась вера,
Всё неинтересно,
Не один такой я,
Знаю своё место!


Рецензии