Я прощаю ей сухие глаза

Я прощаю ей сухие глаза,
Я прощаю ей сухую пи)зду,
Для меня, ни капли слёз, так сказать,
Для меня, ни грамма смазки внизу,

Не соскучилась, ни капли по мне,
Не ждала она, ни грамма меня,
Притворилась, бы, хоть, что-ли, но нет,
Я всегда её прощал, извинял,

Извинял её отсутствие слёз,
И прощал сухую холодность губ,
И на жопе, и на титьке засос,
Не замечу, как всегда, не найду,

Просто, разная бывает л...вь,
Просто, чувства у неё глубоко,
А засос, да пара там пустяков,
Да и это, не засос никакой,

А глаза сухие, даже смешно,
Просто, слёзы, раз, и кончились все,
Ведь, ждала меня, смотрела в окно,
Вот и выплакала все их, в тоске,

Смазки нет, да это тоже ху)йня,
Снова в ванной с телефоном она,
Никакие мужики не звонят,
Извинял, и продолжай извинять.

                10.04.23.


Рецензии