Паучок

0+
Паучок на паутинке,
Ткёт забавные картинки.
Целый день как челночёк
Ткёт картинки паучок.

Но откуда не смотри,
Хоть очки сто раз протри!
Не помогут и ужимки!
Получаются - снежинки!

07.03.2023


Рецензии