И не сравнится ничего

И не сравнится ничего с тобою
Ни гладь морская и ни водный плеск
Я попрощался напрочь с прошлой болью
И заключил себя в твой сладкий плен

Иною стала жизнь моя земная
Ты всех других наивно превзошла
Из тысячи любой тебя узнаю
И разделю что есть напополам

И если лучше что-то есть на свете
Я мысли отгоню куда-то прочь
В союзе нашем заключён навечно

На неопределённый срок


Рецензии