Любовь преодолеет всё

Любовь преодолеет всё..
Преграды,боли и ненастья.
Не страшно наше бытиё,
Коль добиваетесь вы счастья.

Любовь преодолеет всё..
Неуважение,боль,измену.
Ты уезжаешь далеко
Любви моей узнаешь цену.

Место любовь займёт на сердце.
Она бесценна,как всегда.
И расцветает,как  и прежде
Любовь-великая страна!

Она жива в улыбке,взгляде,
Жива у многих и в движениях.
От Бога нам дана в награду.
И будет жить,как продолжение.


Рецензии