Мы слушали Стрыкало...

Мы слушали Стрыкало, целовались,
Слезы бежали ручейками, их ловили губами,
И нежно-нежно обнимались, шепча:
"Я никогда не предам".
Хочу чтобы знали:
Я люблю вас безумно,
Готова в пропасть броситься за вами
И в догонку бежать босиком по гвоздям,
Пускай судьба бывает жестока и порой
Жизнь упрямо рвёт все по швам,
Тьма непроглядна и солнышко не светит даже лучиком нам,
Вспоминайте в такие моменты:
Я на веки только ваша мадам.


Рецензии
Волшебная атмосфера!

Казакова Вероника   10.04.2023 19:52     Заявить о нарушении