Лазарь

Четыре дня душа была во Аде
А тело разлагалось от жары,
Но силою Христовой благодати
От смерти я избавлен до поры.

Господь сказал: "Изыди, друже Лазарь!
Из плена Преисподней и живи".
И я исшел пеленами обвязан
В смиренном послушании Любви.

Теперь живу во утвержденье веры
В победу Господа над смертью и грехом,
Он Сам сойдёт, сломает Ада двери
Своим всевоскрешающим Крестом.


Рецензии