Старость не в радость... 1226

Старость не в радость,
Жмёт по костям,
Моя усталость
Шепчет глазам –
Больше не верю
И не хочу,
Забыв надежду,
Сжёг и мечту!

Зубы вставные,
Тело болит,
Ноги хромые,
Желанье спит.
Пасмурно как-то
И не смешно...
В общем, другое
Стало кино!


Рецензии