минорное соло

В исполнении автора
https://disk.yandex.ru/d/mobqyIzr1I2faw


спустилась ночь и тишина
мне запечатала уста
сначала опечалила
ну а потом истаяла
***
и я иду на мягкий звук
твоих божественных стихов
ритмичный и зовущий стук
стук сердца в ударениях слов
и в полуночной темноте
не спя я грежу наяву
в поющей звонкой тишине
я в унисон с тобой пою
пою тональность не меняя
взлетая до высоких нот
мелодии не нарушая
беру сердечный твой аккорд
***
и solo больше не минорно
мне не печально
мне не сонно...


Рецензии