Гонококк

Чики чпок, чики чпок, был у Вани гонококк.
Чики чпок, чики чпок, гонорея!

Парень Ваня жил да был.
Ваня Таню полюбил.
К Тане Ваня приходил
И цветов ей приносил.

Ваня добрый человек.
Не алкаш, не гомосек.
Ваня - парень просто класс
Среди этих биомасс.

Очень умный и крутой,
Ваня - парень золотой.
Только что-то невдомёк,
Отчего-то весь отёк.

Доктор! Доктор! Помоги!
Доктор, Ваню излечи!
Чтобы Ваня не болел
И от счастья песни пел.

Доктор Ваню осмотрел,
Дал пилюль, чтоб не болел.
Подарил бронежилет,
Женщины - большой секрет!

Если хочешь не болеть,
Надо бы себя беречь,
С кем попало не гулять,
Не затаскивать в кровать.

Чики чпок, чики чпок, был у Вани гонококк.
Чики чпок, чики чпок, гонорея!
В. Дождь
05.04.23г.
«ЗАПИСКИ СТАРОГО ОХОТНИКА»


Рецензии