Стезя поэта

Я неотъемлемо звено
В цепочке рода,
Мой род возник давным-давно
В краю Zacho`da

Живу и радуюсь житью,
За всех, по-полной
Смеюсь, страдаю и пою
На бурных волнах...

Коль обернуться мне назад,
Взглянуть, что было:
Сплошной бразильский карнавал
Я сотворила...

И в удивлении сама:
Что за натура?
Скачу в глаза, как Сатана,
А я ж, не дура!

Ну, почему бы не сидеть
Тихонько молча?
Так нет же, надо позвездеть,
Устроить ссору

Потом, сама себя корю
Сто раз за это
И на "коня", опять в бою,-
Стезя поэта...


Рецензии