Я рассталась с тобой

Я  рассталась  с  тобой,
У     фонаря    ночного,
Ты  был какой-то другой,
Словно печаль  "немого".
Всё   молчал и   молчал,
Нет  совсем   понимания,
"Хоть  словечко  сказал!"
Не  понятно     свидание.
Оба     были       горды,
Не открылись друг другу,
Не    хотели       весны,
А лишь встретили   вьюгу.
Вот  закончилась  дружба,
Нет  любимого    взгляда,
И в глазах только  стужа,
И     наша,       утрата.


Рецензии