Шпалы, рельсы... рельсы, шпалы... 1225

Шпалы – рельсы, рельсы – шпалы,
Путь и красные огни,
Что мне скажешь, проводница,
Где, в какой вагон идти?
Я, по жизни, заблудился,
Потерялся в суете,
Мне бы знать, где моё место
В этой грёбанной судьбе!

И чего желать мне боле,
Чем наедине в купе,
Ещё девушку шальную
И всё было бы вполне...
Эй, кондуктор, дай билетик,
Чтоб не знал – куда, зачем,
Распрощаться хочу с прошлым
И не видеть беспредел!

И поеду, чтоб подальше,
И вдохну там глубоко,
На душе мне станет вольно,
И на сердце – хорошо!


Рецензии