Дочь своего отца

Драматично стихотворение
От начала и до конца.
Не логично ли настроение?
Я ведь дочь своего отца.

Что осталось мне? Не про творчество,
А про папочкину любовь.
Из приятного только отчество,
Остальное всё стёрто в кровь.

Остальное никак не лечится.
За отцовы плачу грехи.
Столько ярости во мне плещется.
Жаль её не облечь в стихи.

Остаётся драматизировать.
Как-то надо же выживать.
Чтоб случайно не сгенерировать:
"А куда же смотрела мать?"


Рецензии
Дочь отрезанный ломоть.
Береги её, Господь!

Лариса Дудина   16.04.2023 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.