Надежда

Хоть мы взрослые уже
Седина в висках.
Но душа как молодая
Всё витает в облаках.
 
Ждёт она чудес на свете,
Счастья впереди.
Утром рано на рассвете
Тихо просит: " Ну приди".

Счастье не всегда  приходит.
Хоть и ждём его.
Но надежду не теряйте.
Верьте вы в него.

Человек живёт надеждой,
Ждёт хорошее ,успех.
Он не хочет быть невеждой,
Рвётся в жизни всегда вверх.

Хочет он достичь побольше
В свой короткий век.
Не единым хлебом солью
Жив ведь человек.


Рецензии