Музе 37

Я тебя касаюсь взглядом.
И руками, и губами.
Потому что здесь ты, рядом,
Мы увлечены лишь нами.

Мне никто не нужен больше,
Ты одна меня спасла.
Длись, пожалуйста, подольше,
Время этого числа.

И живи со мной. Я буду
Борщ варить тебе и щи,
И я буду мыть посуду.
Ты других уж не ищи.

Я люблю тебя, родная.
Я люблю тебя, люблю!
Да, любовь моя простая.
Возвращаюсь в жизнь свою.












10. 04. 2023.


Рецензии