Откровение

Что с нами сделал мир,
Зачем он сломал настоящих,

Вручил всем и каждому лиц,
Немерено,
Чушь говорящих?!

Я сам ел последнюю грязь,
И шёл с идиотами в след,

Вникая в болотную вязь,
Наверное тоже ослеп.

Прости нас,
Великая жизнь,
Мы спим непробудными снами,

Мы время меняем
На фильм,
И пропасть лежит между нами.

Так давят ума эти стены,
Уже не вдохнуть полной грудью.

Ногами вперёд - из системы,
Где все до последнего судьи..

Прости нам земля,
Те сквозные,
Ранения в самою душу..

Деревья - они ведь немые,
Никто их не хочет послушать?

Так много теперь покалечим,
Конвейерные эгофилы,

Ведь ядом болезни мы лечим,
И тратим великие силы
На горы безумия в сути!

Забыв о любви,
И о смысле
Мы все наглотаемся ртути,
От выбора собственных мыслей.

Мы сами себя обманули,
И продана
Наша свобода!

Нам шеи с рожденья свернули,

Такое теперь
Время года..

2018

#PoesyScream


Рецензии