А может просто стать ручьем...

А может просто стать ручьём -
Живой водой,
Холодным призрачным ключом
Журчать с тобой.

Плескаться  ласковой волной
У босых ног,
Слезой прозрачно-голубой…
Испей глоток.

По коже каплями стекать
Рождая дрожь,
Губами-струйками ласкать
Там, где ты ждёшь…

И закрутить в водоворот
Воды-огня.
На пике чувственных высот
Испей меня.

10.04.2022


Рецензии