Доброта или слабость?

Вам место уступит, даст руку, пропустит,
Задержится сам, если надо отпустит,
Деньгами поможет, поддержит, приедет -
Цените таких! Не наглейте, как дети.

P. S.
Добро иногда принимаем за слабость.
Но глупость и гадость - не радость и сладость.


Рецензии