Богородица

Пресвятая моя Богородица,
Утоли все печали мои,
Помоги, когда в жизни не спорится,
Ты надеждой меня напои.
Преумножь мои силы, терпение,
Научи принимать и прощать,
Ниспошли для души исцеление,
Помоги на судьбу не роптать.
Постою, помолюсь пред иконою.
- Богоматерь, мне легче. Дышу!
Я из храма уйду окрыленною
- Защити ты меня - попрошу.
Благодатью пусть сердце наполнится,
Не болит и не плачет душа,
Ты услышишь - желанье исполнится!
Значит нет уж обид багажа!
Пресвятая моя Богородица,
Утоли все печали мои,
Помоги, когда в жизни не спорится,
И надеждою вновь напои...


Рецензии