Слишком рано повзрослела

Да, ты слишком рано повзрослела
И мудра не по годам
Много повидала, много сделала
Но все ещё терзаешь этот шрам

Руки - показатель слабости? Не верю
Что было раньше, то осталось позади
Давно закрыто прочной дверью
Осталось только выгнать из груди

Береги себя... присядь, подумай
Наедине с собой открой свои глаза
Но врать себе не вздумай
Иначе ждёт лишь горькая слеза

Что заставляет улыбаться,
Быть сильной несмотря на боль?
Ты слабой боишься показаться
На рану вновь не хочешь соль

Лишь рядом с ним ты будешь слабой
И верить: "счастье будет с нами"
А он ножи смахнет рукой усталой
И окатит тёплыми словами


Рецензии