Боль

Было много обид и много вопросов
И лишь от любви я не разу не бросил
Я всё время искал миллионы ответов
Всё лишь оттого что тебе я был предан

Вопросы решать только вместе по силам.
В них не было места раздорам и вилам!
Но ты как и я не могли быть командой
Я всё брал на себя, а ты решала всё с мамой

И если обидно вдруг в чём-то нам стало
Сказать всё как есть, не кривя, что мешало?
Ведь часто бывает что даже не знает
Человек что кого-то не со зла обижает.

Я знаю что нет на земле идеальных людей
Что нужно быть просто к друг другу добрей
Средь ссоры свой пыл разъяренный унять
Сесть просто рядышком и друг друга обнять

Нам с тобой не хватало порой временами
Хоть изредка, мысленно меняться местами
Стараясь друг друга поддержать и понять
Не стремясь лишь своё на крови отстоять

И не знаю как ты, но я всё так же люблю
Просто по доброму, так же обнять всё хочу
Вспоминаю ночами, твою при встрече улыбку
И ищу машинально ту роковую ошибку


Рецензии