Гнойный прыщ

***
***
***
Бахнул гром иль канонада?
Всполох молнии иль взрыв?
Та война всё не уходит,
Раздувается нарыв.
***
Та война, как тот прыщАра
Полный гноя и крови...
Кто-нибудь, хирург, родимый,
Вскрой гнойник! Его прорвИ!
***
Чтоб истёк весь гной оттуда,
Чтобы прыщ стал заживать.
Ждём конца военных действий...
Мы давно устали ждать!
***
Словно прыщ, гнойник какой-то,
Эта с*р*а*н*а*я война!
И она нормальным людям
Вовсе, на хрен не нужна!
***
***
***


Рецензии