Я не хочу быть просто другом

Я не хочу быть просто другом
Что вечно чем-то недоволен
Не позволю тем разлукам
Увидеть, что внутри уже я болен

Я не хочу с тобой пить чай,
Обсуждая "левые" проблемы
И говорить потом "прощай"
Не затронув важные дилеммы

Я не хочу смотреть в глаза
Где снова серость накатилась
Пусть лучше соскользнет слеза
Что от смеха звонкого там появилась

Мне надоело снова ждать
Когда смогу тебя увидеть
И наши встречи вспоминать,
Себя за слабость ненавидеть

Я лучше молча подойду,
Волосы твои с лица убрав
А после крепко обниму
Слова "те самые" сказав


Рецензии