спасибо за все

У меня на глазах умирали все чувства:
вся любовь моя, радость, тепло, доброта.
В сотый раз я себя, посвящая искусству,
зарывала совсем. Я была заперта.

Прогнала все эмоции, что разрывали
мое сердце и душу, пытаясь сбежать.
Мы друг друга с тобою не предавали,
хотя, знаешь, наверное легче предать.

Так закончился цикл, начинаясь иначе.
Помнишь, ты подарил в прошлом мае кольцо?
Свои слезы (я сильная) вытру и спрячу.
Ты прости, что теперь закрываю лицо.

Ничего не должна, ты мне тоже не должен.
Отпустили друг друга, замок повернув.
Когда-то мы думали, что все же сможем.
Ты прости, что сломала те планы из дум.

Нам пора уходить, разошлись все дороги:
слишком разные взгляды, увы, но как есть.
Спасибо за всё. Путь пусть будет пологим,
разреши мне всего на дорожку присесть.


Рецензии