Сегодня и завтра

Что можем о сегодня мы сказать,
Пока мы завтра своего не знаем.
И в мелочах не разобравшись, знать,
Мы своё счастье часто упускаем.

(По Л. Левинсону)

Леонард Левинсон (1905-1974) - американский писатель.


Рецензии