Пусть живёт!

Отозвалось на
               Но вдруг крылья распрямила,
               Вдохновение внесла.
               Я не зря её купила
               И не зря так назвала!

                Роза Нарышкина


Лошадь та недорогая.
Ну подумаешь, что ржёт...
Раз немного помогает,
То уж ладно, пусть живёт!


Рецензии
Лошадь та недорогая...

Ванюша 88   23.03.2024 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.