Я не поэт

Я не поэт, всего лишь рифмоплёт.
Я перед ними голову склоняю.
Несут в народ они души полёт.
А я её лишь только изливаю.

Когда душа заполнена тоской,
Бывает так и радостью земной.
Я слышу сразу тихий голос твой-
"Садись,пиши и поделись со мной".


Рецензии