Как испуг

 ***
Когда глаза в глаза глядят,
И губ от губ не оторвать,
А тело,вырвавшись из пут,
Нашло в другой себе приют.
И ночь, полночь и до утра,
Пойдёт любовная страда,
Но розорвав сцепленье рук,
Мы всё забудем, как испуг.
10.04 2023г

ПС.
Быть пленником у любовницы,
хуже нежели пленником на войне.
У неприятеля скорее может быть,
свобода,а женщины оковы долговременные. Пётр І.


Рецензии