Погано. Сползаю в ванной... Развод

Погано. Сползаю в ванной.
Лежу, растворяясь в воде.
Внезапно, совсем нежданно,
Я стала ненужной тебе.

Неведанно и негаданно,
Немыслимо как-то даже
Ты вдруг посчитал себя праведным -
Меня же намного гаже.

И слезы мои несоленые -
Одна лишь вода осталась.
Нет, всё нормально, я теплая -
Я до тебя настрадалась.

Погано. Сползаю в ванной.
Ты знал, что всё так закончится?
Не знал. Как и я не знала.
Спасибо, что позаботился.


Рецензии