Новый рассвет

И только сирень расцветёт,
И небо подарит рассвет,
Холодный закончится дождь:
Нам мир важней на земле!

У дома поют соловьи...
И только улыбки людей,
Сердца согреют лучи
И много солнечных дней.

А страхи уйдут навсегда,
От счастья в кармане ключи,
Грязь всю смоет весна и вода -
По склону пробьются ручьи.

И только весь мир без войны -
Кровавые слёзы земле не нужны!
Должны мы детей научить,
Как жизнью всего дорожить.

У дома сирень расцветёт -
Подарит нам мир и покой...
В Душе любовь и вера в добро,
Легко голубь парит над землёй.


Рецензии