Это предательство

         Очнитесь,граждане,идет война,
          Наша Родина сражается одна!
          Весь запад " ощетинился"на нас
          Армия и флот сражается за вас.
          На фронте наши дети и отцы.
          Вопрос,а что же сделал лично ТЫ.
          Слезою жалости к себе умылся,
          И чтоб не волноваться-отстранился-
          "Не трогайте меня,я вроде не причем,
          Дождусь конца войны,подумаю потом
          Как дальше в комфорте жить,
          С кем дружбу мне водить."
          На что похоже это,друг мой
          Ведь ты предатель,дорогой.
          И чьей-то пролитой кровью защищенный,
          Историей не будешь ты прощенный.
         


Рецензии