Мышеловка из цветов

Через лес с толпой сирот
Ведьма старая бредет
Дети смотрят ей на горб
А к горбу привязан гроб.

Там в гробу лежат цветы
Совершенной красоты
Дети закатив глаза
За гробом идут всегда.

Все слепые как цыплята
Следуют за ней ребята
Старая кряхтит от ноши
Поправляя всё калоши.

-Чую запах близко дом
-Я сварю вас с молоком!
Ведьма тихо говорит
У сирот дебильный вид.

Ведьма слюни вытирает
Гроб съезжает поправляет
Мышеловка из цветов
Слепит мелких дураков.

Добрый случай и как вдруг
Спотыкается о сук
И карга как навернеться
Лбом о камни расшибёться.

Завопила закричала
Кровь рекою побежала
Развалился гроб с цветами
Не обедать ей юнцами.

Дети унеслись от ведьмы
Буд-то их лупили плетью....
Ведьма вновь колотит гроб
Ходит у знакомых троп.


Рецензии