Светит солнце ярко в небе

Светит солнце ярко в небе.
Лето скоро уж придёт.
Душа с сердцем вместе в сцепе
ритмы жизни задаёт.

Чувства наши возвышает.
Отправляет нас в полёт.
Даже возраст не мешает
верить в счастье,что придёт.


Рецензии